• 门户首页
  • 互动社区BBS
  • 同城活动

想学车的朋友看过来,图说易门振兴驾校

长廊上的烛光 发表于 2014-6-14 17:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
      易门振兴驾校是我县高端人士、成功人士、白领阶层、领导干部、企业家学习驾驶技术的摇篮和首选,我们不打价格战,不做虚假宣传。振兴驾校全体员工热忱欢迎各界人士前来报名学习,我们将以优质的服务和精湛的技术恭候您的光临!

易门振兴训练场全景图

学员休息凉亭

上坡定点停车和起步

曲线行驶

直角转弯

侧方停车位

倒车入库

仿真汽车驾驶模拟器

理论模拟考试计算机

桑塔纳2000透明整车模型

易门振兴驾校热忱欢迎各位新老朋友报名学车!

报名咨询热线:

游客:为防止发贴人隐私被恶意采集导致骚扰,联系信息自动隐藏,查看需支付1元,收益归发贴人所有!(请在用户中心-我的钱包中查看)。点击下方按钮获得阅读权限。

游客:为防止发贴人隐私被恶意采集导致骚扰,联系信息自动隐藏,查看需支付1元,收益归发贴人所有!(请在用户中心-我的钱包中查看)。点击下方按钮获得阅读权限。

报名地址:
      易门县振兴汽车修理厂内
      易门县东和路463号(汇丰农村信用社对面)
      训练场地址:易峨高公路沿线(距县城2公里)

飘灵儿 发表于 2014-6-14 17:30:59 | 显示全部楼层
    1v1飘过
    说好不分手 发表于 2014-6-14 17:42:10 | 显示全部楼层
    只看不说。。。。
    易门老憨 发表于 2014-6-14 18:18:10 | 显示全部楼层
    顶顶更健康
    小忆1975 发表于 2014-6-14 18:51:46 | 显示全部楼层
    支持菌乡,支持楼主,楼主英明呀!!!
    马上有毛 发表于 2014-6-14 19:04:39 | 显示全部楼层
    我擦!我要沙发!
    花园小区 发表于 2014-6-14 20:09:02 | 显示全部楼层
    听说积分等于钱,我赶紧抢啊
    修理你 发表于 2014-6-14 20:35:13 | 显示全部楼层
    报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
    暗黑精灵 发表于 2014-6-14 21:26:44 | 显示全部楼层
    支持你哈...................................
    易门百洋会所 发表于 2014-6-14 21:39:57 | 显示全部楼层
    好帖必须得顶起
    爱浪漫的 发表于 2014-6-14 22:06:23 | 显示全部楼层
    是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
    海豚的心事 发表于 2014-6-14 23:15:39 | 显示全部楼层
    易门人路过,围观:lol
    寂寞的自由 发表于 2014-6-14 23:52:36 | 显示全部楼层
    LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
    遐想2001 发表于 2014-6-15 00:32:37 | 显示全部楼层
    沙发???
    拉倒 发表于 2014-6-15 02:36:49 | 显示全部楼层
    报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
    说得来 发表于 2014-6-15 02:51:48 | 显示全部楼层
    为毛老子总也抢不到沙发?!!
    小狐狸 发表于 2014-6-16 10:06:04 | 显示全部楼层
    训练场看起来真不错
    lrlsmile 发表于 2014-11-21 11:06:20 | 显示全部楼层
    费用情况呢??
    匿名菌类  发表于 2015-11-28 23:57:08
    报名学车哪里去?请到易门振兴驾校来! 易门振兴驾校拥有玉溪市大型高端园林式训练场,齐全的教学设施,雄厚的师资力量,五星级的服务团队,优美舒雅的教学环境。五万平超大考试训练场地,上车快、约考快、合格率高、周期短,拿证快。感受自然园林,享受驾驶乐趣。学驾驶、考驾照,首选易门振兴驾校,振兴驾校!选择易门振兴驾校,以严谨的管理及热忱的服务让你安心学车免除后顾之忧! 报名热线:

发表回复